コメント
ぱんまん
生焼けでないならあげても問題ないと思いますよ😶✨
でもこの時間に粉物は結構身体には負担かもですね😭
はじめてのママリ
アレルギーがなければ私は食べさせちゃいます🙋♀️
ホットケーキお好み焼き風味だぞーて言いそうです🤣
-
ママリ
今まで小麦はパン、麺類、マカロニ、パンケーキ、蒸しパンなど食べてアレルギーは出た事ありませんでした!
たしかにホットケーキみたいです(笑)ありがとうございます😊!!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
おやきみたいな感じですかね?生でないなら食べられたらなんでもOKだと思ってます😁
手が凝っていて素晴らしレシピでも、子どもが食べなきゃ意味ないので!笑
-
ママリ
モチモチしたお好み焼き味のおやきみたいになってしまいました💦
有難いことに、料理下手で形が崩れたりした物でもパクパク食べてくれるのでお好み焼きも食べてくれるといいです😣- 3月28日
(˘ω˘)
おやきみたいなやつですよね
噛み切れるならあげて大丈夫ですよ🙆♀️
今から食べるわけじゃないですよね?😳
作り置きですよね?
-
ママリ
モチモチなおやきみたいなホットケーキみたいな謎なものになりました😱味見したら噛み切れる柔らかさでしたので食べさせてみます!
もちろん作り置きです!
夕飯食べた後から8品ほどストック作りしていて疲れ&眠気で卵入れ忘れてしまい本当後悔です😭- 3月28日
-
(˘ω˘)
1歳からのお好み焼き粉(オタフク)もそんな感じになりましたよ、確か🤔
大人の思うお好み焼きでは全然なかったと思います!
最初の回答者さんも同じ勘違いしたのかなって笑
ストック作り被ると大変ですよねー😭
私は週2くらいで振り分けてました。あと途中の工程までは同じメニューをなるべく作ったり(野菜の下茹で一気にして、タンパクごとに
カレー、シチュー、肉じゃが、トマト煮とか、八宝菜から取り分けて、野菜炒め、焼きそば、お好み焼きとか)
それでも大変だけど😭
お疲れ様です!- 3月28日
-
ママリ
そうなんですね!
あ!!眠気のせいで「時間」と「時期」を見間違えてました💦ご指摘ありがとうございます😭💦
下手なくせに作ることは大好きなので苦痛ではないですけど大変ですよね😣- 3月28日
-
(˘ω˘)
ひたすら野菜刻んでるとよく分からない感覚になりますよね笑
寝てください!🤣- 3月28日
mm
逆にモチモチも美味しそうですが🤣
しっかり両面焼けてれば大丈夫だと思います😇
モチモチで喉に使えないようにひと口を小さめにするとか気をつければ大丈夫じゃないでしょうか🥰
我が家もおやきで豆腐とか入れるとけっこーモチモチになりますが、喜んでほおばってますよ😆♡
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですか😱?!アプリやインスタで9ヶ月〜食べられるお好み焼き!とあったので作ってしまいました💦
ママリ
他に答えてくれた方に教えて頂き、私の見間違えでした💦
時間と時期を読み間違えてしまって😱すいません💦
ストック作りをしていたのでこの時間になってしまいましたが、明日のお昼ご飯にあげる予定です!!