子育て・グッズ 生後8ヶ月です。授乳が激痛です😭夜中10回近く起きるのですが、頻繁に授… 生後8ヶ月です。授乳が激痛です😭 夜中10回近く起きるのですが、頻繁に授乳していました。 そのせいか左胸だけ授乳すると痛くて痛くて泣きそうになります😔💔 噛まれてないのに、噛んだような感じで痛みます。 特に傷やしこりはありません。 左が痛いので、右胸を長く吸わせていたら今度は右が痛むようになってきました。 どうしたらいいのでしょうか💦 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 授乳 生後8ヶ月 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 夜間の授乳やめてみたらどうでしょう? 夜中10回起きるのは辛いですね… 3月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント