妊娠・出産 卒乳後のバストケアについてアドバイスをお願いします。 卒乳後のバストケア、どうされていますか? 妊娠前はBくらいだったのですが、1人目の卒乳後は「まな板レーズン」でした。本当に真っ平ら。 2人目の妊娠中期くらいから徐々に膨らみが出てきたのですが、妊娠がなければこのままずーっと真っ平らだったのかな?と想像しています… そろそろ2人目の卒乳も考えているので、今回はしっかりバストケアして膨らみを少しでも取り戻したいと思っています。 オススメの方法を教えて下さい! 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2 卒乳 妊娠中期 妊娠前 2人目 バストケア まめ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂の時におっぱいマッサージして毎日ナイトブラをつけてました笑 そのおかげなのかCのブラのまま変わらずでした🙋♀️ 3月28日 まめ コメント有難うございます! おっぱいマッサージとナイトブラ、やってみます。 日中の下着は特に形をケアする様な物ではなかったですか? 3月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメント有難うございます!
おっぱいマッサージとナイトブラ、やってみます。
日中の下着は特に形をケアする様な物ではなかったですか?