雑談・つぶやき 息子くん今日は午前中のお出かけから帰ってから、ひっきりなしに食べて… 息子くん今日は午前中のお出かけから帰ってから、ひっきりなしに食べてるけど大丈夫なのか心配になってくる(-_-;;) ずっと息子くんに食事介助してる… たまに少し休むけど、またすぐ欲しがる… 成長期きたかな???(>_<;;) 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 食事 夫 息子 めろポリズム·*°♪” コメント ℳ.Berogaoka メロンさんこんばんは🌙*゚ 息子君、急に食欲旺盛になったんですね😆 たくさん食べてくれるのは嬉しいけどずっと食事介助は大変ですね💦 3月28日 めろポリズム·*°♪” こんばんはm(_ _)m☆ 夜中にすみません(T_T) そうなんです;;; え、もう?え、また?!;;; 次がほしいの訴えが近すぎて、何もできません(T▽T);;; でもおかげで足がちょっとムチムチしてきました(*´▽`*) さすがに1時間はあけてくれないと、食べ過ぎで嘔吐されたら大変なので……(T_T);;; なだめてあそんでご飯、なだめてあそんでおやつ、ちょっと寝て起きたら食べる!で、なぜかまたすぐ欲しいが始まって…(泣) 低体重なので、食べてくれるのは有り難いですが、他の用事ができずで困ります(T_T) 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
こんばんはm(_ _)m☆
夜中にすみません(T_T)
そうなんです;;;
え、もう?え、また?!;;;
次がほしいの訴えが近すぎて、何もできません(T▽T);;;
でもおかげで足がちょっとムチムチしてきました(*´▽`*)
さすがに1時間はあけてくれないと、食べ過ぎで嘔吐されたら大変なので……(T_T);;;
なだめてあそんでご飯、なだめてあそんでおやつ、ちょっと寝て起きたら食べる!で、なぜかまたすぐ欲しいが始まって…(泣)
低体重なので、食べてくれるのは有り難いですが、他の用事ができずで困ります(T_T)