チョンツン
お子さんの年齢にも寄るとは思いますが、0歳児1歳児は激戦です💦保育園の数が少ないです😓
1歳児は殆ど両親フルタイム+育休明け+兄弟加点の63点でないと入れないと区役所の人に言われました😅
チョンツン
お子さんの年齢にも寄るとは思いますが、0歳児1歳児は激戦です💦保育園の数が少ないです😓
1歳児は殆ど両親フルタイム+育休明け+兄弟加点の63点でないと入れないと区役所の人に言われました😅
「保育園」に関する質問
4歳の娘が園でうんちしたら「今日、保育園でうんちでたよ」と報告してくれます。 その日も帰ったら報告してくれて、その後家でトイレしに行ったらパンツに思いっきりうんちがついてました😭 娘に聞くと先生が拭いてくれ…
保育園に通っている子供が咳だけの症状で普通に保育園行っていたとします。 でもたまたま検査したら感染症陽性だったことって経験ありますか? 子供の風邪判断つかなくて💦 発熱もないしで💦 いざそんなことが起きたら罪悪…
保育園の駐車場は縦長で一方通行になってます。 その駐車場で、車を駐車するのではなく、通路に停車して荷物や子供を降ろしてる人がいます。毎回同じ人です。 今まではお迎えのときによく見ていました。今日は朝にそれを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント