子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントで、ストライダーが欲しいけど、2歳向けか不安です。 2歳の誕生日プレゼントでおすすめありますか? 三輪車は持っていてストライダーみたいなのが 欲しいなと思うんですが2歳じゃへんしんバイクは はやいでしょうか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 誕生日プレゼント 三輪車 a(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント こりす 2歳の誕生日にストライダー買いました✨ スイスイ乗れるようになったのは 2歳3ヶ月頃でしたが💦💦 3月28日 a コメントありがとうございます! ストライダー検討してみたいと思います☺️ へんしんバイクとはまた違いますか? 3月29日 こりす ストライダーは 足蹴りバイクにしかならないです! へんしんバイクはペダル付けられたり 3輪にできたりするんですよね?? 持ってないので詳しくはないのですが💦 ストライダーは足蹴りバイク系の中でも 軽くて小さな子でも扱いやすいみたいです! 3月29日 a なるほど!💡 どうせ買うならいずれ自転車みたいになるやつがいいかな〜と思ってまして💦 でも軽いのも魅力的だし悩みます😂 3月29日 こりす うちは4歳で自転車を買い直します! 体格的にキックバイクサイズでは 小さくなると思うので 2歳で買って4歳で買い替えの 計画にしました! 3月29日 a その手もありますね! サイズ感も分からないので一度お店で試乗してみたいと思います! 詳しくありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
ストライダー検討してみたいと思います☺️
へんしんバイクとはまた違いますか?
こりす
ストライダーは
足蹴りバイクにしかならないです!
へんしんバイクはペダル付けられたり
3輪にできたりするんですよね??
持ってないので詳しくはないのですが💦
ストライダーは足蹴りバイク系の中でも
軽くて小さな子でも扱いやすいみたいです!
a
なるほど!💡
どうせ買うならいずれ自転車みたいになるやつがいいかな〜と思ってまして💦
でも軽いのも魅力的だし悩みます😂
こりす
うちは4歳で自転車を買い直します!
体格的にキックバイクサイズでは
小さくなると思うので
2歳で買って4歳で買い替えの
計画にしました!
a
その手もありますね!
サイズ感も分からないので一度お店で試乗してみたいと思います!
詳しくありがとうございます😊