退会ユーザー
えー、ありえない(´×ω×`)
もしもしかめ
私なら義父、、きもって思います。
a
一人で行けよ😭
何で誘うの。気持ち悪い😱
🐻🐢🐰
私自身キャバクラに行かれるのはたまになら気になりませんがそれはさすがに気持ち悪っと思います笑
mi-☆
義父さん酔っぱらって溝にでも落ちないかな~🙂🙂🙂
退会ユーザー
えー、ありえない(´×ω×`)
もしもしかめ
私なら義父、、きもって思います。
a
一人で行けよ😭
何で誘うの。気持ち悪い😱
🐻🐢🐰
私自身キャバクラに行かれるのはたまになら気になりませんがそれはさすがに気持ち悪っと思います笑
mi-☆
義父さん酔っぱらって溝にでも落ちないかな~🙂🙂🙂
「義父」に関する質問
冷たいコメントはお控えください。 下系の話も入ります。苦手な方スルーしてください。 土曜日から旦那と喧嘩して、口も聞いてません。 私は悪阻で休職中でずっと家にいます。 土曜日、朝起きて家族皆で布団でダラダラ…
義実家に帰省するのが面倒くさいです。 義両親はいい人なんですが、昔ながらの考えの人達でどうしても男より女の方が立場が弱いみたいなのが根付いてて、食事の時は義父がいただきますと言えばすぐ食べれる状態まで義母が…
旦那の愚痴です🙄 すごく些細なこと、私の心が狭いことは 重々承知なのですが… 先日、義父義母とテレビ電話をしていた際 息子がベットから転げ落ちました。(怪我なし) 私はテレビ電話を持って義父義母の対応中、旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント