退会ユーザー
えー、ありえない(´×ω×`)

もしもしかめ
私なら義父、、きもって思います。

a
一人で行けよ😭
何で誘うの。気持ち悪い😱

🐻🐢🐰
私自身キャバクラに行かれるのはたまになら気になりませんがそれはさすがに気持ち悪っと思います笑

mi-☆
義父さん酔っぱらって溝にでも落ちないかな~🙂🙂🙂
退会ユーザー
えー、ありえない(´×ω×`)
もしもしかめ
私なら義父、、きもって思います。
a
一人で行けよ😭
何で誘うの。気持ち悪い😱
🐻🐢🐰
私自身キャバクラに行かれるのはたまになら気になりませんがそれはさすがに気持ち悪っと思います笑
mi-☆
義父さん酔っぱらって溝にでも落ちないかな~🙂🙂🙂
「旦那」に関する質問
娘の幼稚園の習い事の体験会が14:15~15:15です。小1の息子が14:45で15時くらいには帰ってくると思います。 15:30ごろ自宅に到着しそうで30分くらい1人時間ができてしまうのですがみなさんならどうしますか? お留守番1…
3階建に住んでます。 専業主婦ですが妊婦です。 1階から3階まで掃除機(ハンディではない)掛けてても 洗濯物を1階から3階まで運んでても 何もしてくれない旦那。 専業主婦なので私の仕事でしょうか? 毛がよく抜ける…
ふと疑問におもったのですが 私は体温が高めで、37.4くらいで熱っぽさは感じるけど普通に動けます。旦那は体温が低めで36.8くらいで熱っぽいだるいと言います。 体温が低めの方だと36.8くらいでもだるさや熱っぽさは感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント