退会ユーザー
えー、ありえない(´×ω×`)

もしもしかめ
私なら義父、、きもって思います。

a
一人で行けよ😭
何で誘うの。気持ち悪い😱

🐻🐢🐰
私自身キャバクラに行かれるのはたまになら気になりませんがそれはさすがに気持ち悪っと思います笑

mi-☆
義父さん酔っぱらって溝にでも落ちないかな~🙂🙂🙂
退会ユーザー
えー、ありえない(´×ω×`)
もしもしかめ
私なら義父、、きもって思います。
a
一人で行けよ😭
何で誘うの。気持ち悪い😱
🐻🐢🐰
私自身キャバクラに行かれるのはたまになら気になりませんがそれはさすがに気持ち悪っと思います笑
mi-☆
義父さん酔っぱらって溝にでも落ちないかな~🙂🙂🙂
「義父」に関する質問
生後8ヶ月、人見知りについて。 義実家につくとギャン泣きで、ママの抱っこで落ち着きました。 初日は終日ギャン泣きしてて、義父に抱っこされるとしばらくして泣き出すを繰り返してました。 でも翌日起きるとニコニコ…
現在、生後1ヶ月の子がいます。同居している義父が娘のほっぺや手にチューをしてくるのですが、正直私としては凄く嫌です。 初孫が可愛くて仕方ないのだと思いますが、衛生面を考えるとちょっとなぁ、、、と感じます💦 可…
義両親とご飯に行った際 義妹ちゃんが最近年下彼氏とずっと一緒にいる。 あんなやつどこがいんだ。とお父さんが文句垂れてた。 私も一度彼氏さんに会ったことがあるので 「優しそうじゃないですか?普通に笑」 って話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント