退会ユーザー
えー、ありえない(´×ω×`)

もしもしかめ
私なら義父、、きもって思います。

a
一人で行けよ😭
何で誘うの。気持ち悪い😱

🐻🐢🐰
私自身キャバクラに行かれるのはたまになら気になりませんがそれはさすがに気持ち悪っと思います笑

mi-☆
義父さん酔っぱらって溝にでも落ちないかな~🙂🙂🙂
退会ユーザー
えー、ありえない(´×ω×`)
もしもしかめ
私なら義父、、きもって思います。
a
一人で行けよ😭
何で誘うの。気持ち悪い😱
🐻🐢🐰
私自身キャバクラに行かれるのはたまになら気になりませんがそれはさすがに気持ち悪っと思います笑
mi-☆
義父さん酔っぱらって溝にでも落ちないかな~🙂🙂🙂
「義父」に関する質問
みなさん、義母の行動や、発言にストレス感じた場合は、旦那に伝えていますか?、、、 今までは我慢して旦那には一切言わず、自分の家族(主に母と姉)や友人に悪口を聞いてもらいストレス発散していました。 いま義母と…
私は進学校、主人も準進学校でそれなりに頭が良かったのですが、息子が勉強できません。二年生でプリントやテストが満点取れなくなって来ています。二年生だとまだまだ満点取れますよね?先取りはしてなくて、というか勉…
あっぶなーい! ちょっと雰囲気変えて、紐パンなんて買ってみたんだけど まさかの同居義母が、よく名前見ないで荷物を 自室に持っていってたー💦💦 義父が荷物の名前に気付いてくれて リビングに持ってきてくれた😮💨 何を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント