コメント
さんちゃん♡✳︎
一番わかりやすいのは入ってすぐの地球儀の所かなーと思います!!
あっちゃん
ディズニーは入り口1つしかないので待ち合わせは簡単かなと思います!
車でなければシーに停まるモノレールの駅とか!
-
はん
ありがとうございます!
駅で待ち合わせすることにしました!- 3月28日
さんちゃん♡✳︎
一番わかりやすいのは入ってすぐの地球儀の所かなーと思います!!
あっちゃん
ディズニーは入り口1つしかないので待ち合わせは簡単かなと思います!
車でなければシーに停まるモノレールの駅とか!
はん
ありがとうございます!
駅で待ち合わせすることにしました!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーリゾートに詳しい方教えてください🙏 来年2月にディズニーシーへ行く予定です! というのも、今年の4月に行く予定で夕方17時からのパスを購入しました。が、天候が悪すぎて諦め、7月に変更。しかし7月も熱を出し…
1月のディズニーシー3歳児のお子さんと行ったことあるままさん達に質問です。 夕方から寒さが増すと思いますが、何を持参しましたか?またベビーカー持参しましたか? カイロ、ブランケット以外でありますか? 息子は…
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
お出かけ人気の質問ランキング
はん
すいません中にはいる前のところで待ち合わせしたくて…
さんちゃん♡✳︎
そうだったんですね💦すみません💦
シーは入り口2つあるのでどっちって言っても伝わらなかったりしますよねー!!
リゾートライン降りて改札前とかが一番安全かもです!!
はん
私の書き方が悪かったですすいません😭😭
2つありますよね、でも何出口とか名前がわからなくて😭😭
改札口!わかりやすいですよね🥰
ありがとうございます🥰