家族・旦那 弁護士さん立てて離婚調停予定の旦那が退職届出した…旦那は大手の管理職… 弁護士さん立てて離婚調停予定の旦那が退職届出した… 旦那は大手の管理職、年収は高い方ゆえ養育費はしっかり取るつもりでした。 辞めさせないために弁護士さん通さず、旦那の上司立ち会いのもと話をしてみます… というか弁護士さんがめちゃくちゃ対応遅いし言ったこと伝えてない、忘れてる…でキャンセルしたい 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 2 旦那 養育費 年収 上司 退職 弁護士 離婚調停 sakura(5歳4ヶ月, 7歳) コメント S 旦那様の上司立ち会いのもと話しを… というのは旦那様とその上司とpiroさん3人でということでしょうか? 3月28日 sakura そうです!こちら側も誰か立てたいのですがそんな人いなくて… ちなみに旦那の上司は私とも付き合いがあり、この件ではどちらかというと私側に立ってくれていますが、上司という立場上退職させたくない、という点が一致してるので一緒に話をしたい、という感じです。 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
そうです!こちら側も誰か立てたいのですがそんな人いなくて…
ちなみに旦那の上司は私とも付き合いがあり、この件ではどちらかというと私側に立ってくれていますが、上司という立場上退職させたくない、という点が一致してるので一緒に話をしたい、という感じです。