コメント

S
旦那様の上司立ち会いのもと話しを…
というのは旦那様とその上司とpiroさん3人でということでしょうか?
S
旦那様の上司立ち会いのもと話しを…
というのは旦那様とその上司とpiroさん3人でということでしょうか?
「旦那」に関する質問
ワンオペとかでいろいろ限界が来て、子供が寝た後に家の残りの家事は旦那に任せてふらっと1人で外出したことある人いますか?近くに飲みに行ったりブラブラしたり。 もともと遊びに行く予定だったとかではなくて。
第2子の妊娠について。 22歳、1歳の娘と旦那と暮らしてます。 仕事も4月から初め、保育園にも通わせて、なんとか3人で暮らしてます。 2人目はまだだね〜、来年以降だね〜、なんて話をしていた矢先の妊娠発覚でした。 …
お昼ご飯を食べに出たのですが、行きたかったところが多く諦めることにして店を素通りしました。 そのまま車で走りながら探してたのですが、 旦那はあまり行きたいところがないようで、私がここは?と候補を言っても行か…
家族・旦那人気の質問ランキング
sakura
そうです!こちら側も誰か立てたいのですがそんな人いなくて…
ちなみに旦那の上司は私とも付き合いがあり、この件ではどちらかというと私側に立ってくれていますが、上司という立場上退職させたくない、という点が一致してるので一緒に話をしたい、という感じです。