コメント
S
旦那様の上司立ち会いのもと話しを…
というのは旦那様とその上司とpiroさん3人でということでしょうか?
S
旦那様の上司立ち会いのもと話しを…
というのは旦那様とその上司とpiroさん3人でということでしょうか?
「旦那」に関する質問
1人になりたい。毎日起きてから寝かしつけまでワンオペでしんどい。 母親に預けるのも一時保育使うのも保育園入れるのもだめって言われて、かといって旦那が育児に参加するわけでもない。助けてほしいな。
実家に近い場所か夫の職場に近い場所かで悩んでいます。 子供が一歳になる子が1人。数年後に2人目を考えています。 自分は主婦になり子供が年少になったらパート予定です。 賃貸は2LDKで一階を考えています。(現在2階で苦…
朝の8時半に帝王切開に行った友達と連絡がつかなくて心配。今回は術後も麻酔入れてもらうから、辛くないはずって言ってたけどこんなに連絡つかないなんて具合悪いのかな? 私も3回帝王切開経験してるけど術後の麻酔もよく…
家族・旦那人気の質問ランキング
sakura
そうです!こちら側も誰か立てたいのですがそんな人いなくて…
ちなみに旦那の上司は私とも付き合いがあり、この件ではどちらかというと私側に立ってくれていますが、上司という立場上退職させたくない、という点が一致してるので一緒に話をしたい、という感じです。