その他の疑問 コロナの事情で出産の内祝いがかなり遅れてしまいました。明日持って行… コロナの事情で出産の内祝いがかなり遅れてしまいました。 明日持って行くのですが、一人一人にメッセージカードをいれようとおもっています。 あまり堅苦しくないようにしたいのですが、文章は お祝いありがとうございました お礼が遅くなってしまいすみませんでした。 これでいいとおもちまふこ? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 内祝い 出産 お祝い にゃんにゃんこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 堅苦しくないように、というのは仲のいい方だからですかね?🤔 お祝い→お心遣い すみませんでした→申し訳ありません だと堅苦しいんですよね? それならその分でいいと思います☺️ 3月28日 にゃんにゃんこ はい、割と仲良くさせて頂いています! ありがとうございました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
はい、割と仲良くさせて頂いています!
ありがとうございました😊