コメント
退会ユーザー
女の子だとそう見えますよ!
コーヒー豆とか言われてます!
さもさ
・男の子に見える 👦🏽
さもさ
・女の子に見える 👧🏽
ママリ
他の方の質問で同じような方がいて、R先生に陰茎と睾丸の境目だと言われた、と言っている方がいましたよ!
-
さもさ
ここから🐘さん出てくるってことですかね🤔
R先生には、陰茎にしては小さいと言われて女児の陰核にも見えると言われて😓- 3月28日
-
ママリ
ワクワクですね☺️- 3月28日
-
さもさ
次の検診まで待ち遠しいです🥲❤️!- 3月28日
おちゃ
こんばんは(๑>◡<๑)
質問の答えになって無くてすみません😭10週の時のエコーに同じような=マークありましたo(^_^)o
14週の検診では、お股みせてくれなかったので、どっちかわからないですが。。。m(._.)m
どちらか本当に気になりますね😄✨
-
さもさ
こんばんは🥸
全然大丈夫です!
似たようなエコー見れてよかったです🥺
中々こんな感じのエコー写真お目にかからなくて少し不安にもなってたので🥲
陰核か陰茎ですかね🤔
それとも恥骨なのかな?とも思ったんですが🤔
考え出すとキリがないですよね🤥- 3月28日
-
おちゃ
私も気になって調べたんですが、どこにもヒットせずで、そのうち分かるかぁ!と考えないようにしてました😭
息子さんの時は、見当たらなかったんですね👀
女の子ですかね?🌸
次の検診が楽しみですね🎶- 3月28日
-
さもさ
ヒットしないですよね🥺
私もめちゃくちゃ検索したんですが、中々出て来ず、、、出てきたとしても女の子の方もいれば男の子の方もいて判断に困ります🤣
R先生にも男の子の陰茎にも女の子の陰核にも見えると言われてしまったので、尚更モヤモヤです🤥
息子の時は画像のようにばっちりでした🤣
12週でもばっちり見えてる方結構いたので、女の子の可能性も0ではないのかなと思ってます🥺- 3月29日
-
おちゃ
諦めてたところ質問見つけて同じ!!ってなりました(๑>◡<๑)
あら👀❗️息子さん、男の子バッチリですね✨
ちなみに=マークのエコーお写真は、何週頃のお写真でしょうか?😃- 3月29日
-
さもさ
=マークのエコー写真は12週です!!!
なので、陰核も陰茎も見える週数なんですよね、、、🤣- 3月29日
-
おちゃ
12週なのですね!!✨でしたら、女の子の可能性の方が高めかもですね🎶😃🌸
私は次18週の検診なのでまだまだ先なので答え合わせはまだ遠いです。。。😞
先生に性別とか分かりますか?って聞けばお股側見てくれますかね?😭- 3月29日
-
さもさ
12週1日の時のエコーなので、これから、本当に外性器がどっちになるかだな〜🥺って思いました🤣
おちゃさんは、どちらかと言うと女の子希望ですか?☺️
私は来週なので残り1週間そわそわです🥲
病院の方針で20週以降?とかじゃなければ教えないところがあるみたいですが、そうじゃなければ18週でしたらこの週数でわからないなんて事は、絶対言われないと思うので聞いたら教えてくれると思います!
息子の時は17週?くらいで性別わかりますかと尋ねました🙆♀️- 3月29日
-
おちゃ
わたしはどちらかといえば男の子希望です🎶でも1人目なのでどちらでも構わないです😆
あと1週間❗️すぐですよ、すぐ!😄🎶
なるほど!!ありがとうございます😆次回とても楽しみになりました🎶聞いてみます(๑>◡<๑)- 3月29日
-
さもさ
男の子ですか!🥺❤️
男の子なら次の検診でお股開いてくれてたらわかりますね☺️
どちらにしろお互いすごく楽しみですね🤰✨✨- 3月30日
-
おちゃ
10週の頃のように開いててほしいです😁🤣🎶
まだ1ヶ月先ですが😞
来週、ドキドキですね💓
お体お大事にして下さい🎶- 3月30日
-
さもさ
お互いお股開いてくれてること祈りましょう☺️✨✨
おちゃさんもお大事にして下さい🥸- 3月30日
-
おちゃ
お久しぶりです♪18wでの検診行ってきました♪
ほぼほぼ女の子確定でした(*^o^*)
さもささんも女の子でしたか❓
あの二本線は女の子特有のものなのですかね😁🎉- 4月19日
-
さもさ
お久しぶりです🤣✨
私は15週の検診で9割女児とのことで、まだちゃんと確定したわけではないんですが、それでもやはり男の子な気しかしないので、明日の4d外来まで夢見させていただこうと思ってました😂- 4月19日
-
おちゃ
9割!🥺ほぼほぼ確定ですね🎶
私も何となく男の子な気がしてましたが、完全に🐘居なかったです😅
主人が男の子を熱望してたので困惑してました🤣
明日楽しみですね🎶気をつけて行ってきてくださいね😆✨- 4月19日
-
さもさ
確定なんですかね🥺
私は次のエコーで🐘さん生えてきてる気がします😅
困惑しますよね🤣🤣
ありがとうございます😊- 4月19日
さもさ
コメントありがとうございます☺️
女の子っぽいんですかね🤔
女の子だと、よく🍃の形とか||線が見えるものだと思っていたので、=線は、どうなんだろうと思いまして😅
これから大きくなるに連れてコーヒー豆見せてくれますかね☺️
自分から女の子産まれる気がしなくてついてないの見てても中々信じ難いです🥺笑