子育て・グッズ 離乳食に使うスタイ?ビブ?を迷ってます!息子の時はベビービョルン使って… 離乳食に使うスタイ?ビブ?を迷ってます! 息子の時はベビービョルン使ってましたが気に入らなかったみたいで違うのを使ってました。娘に使おかなと思ったのですがベビーチェアーに引っかかる感じなのでベビービョルン以外でお願いします🤲 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 離乳食 スタイ ベビーチェア ベビービョルン 息子 みーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonでよく売ってる柔らかいシリコンスタイ使ってます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント