その他の疑問 菓子折りについて、ご存じの方教えてください!🙌希望と予算・新宿で買え… 菓子折りについて、ご存じの方教えてください!🙌 希望と予算 ・新宿で買える(できれば西口の京王か小田急あたり) ・もしくは通販で2日以内に届く(急ぎです💦) ・予算2000円まで(できれば1000円台) ・10名 ・送る相手は20-30代女性か多いです あまりお金はかけられないのですが、すみません💦 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 通販 お金 ママ コメント りり ガトーフェスタハラダのラスク安価なのに喜ばれると思います😳 3月28日 あーのすけ ヨックモックのシガールをいつも菓子折りにはつかってます😊😊個包装なので分けやすいし、味が美味しいからわたしは大好きです✨✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント