コメント
ばり
☆城南や宇土のしまむら
☆クレア(一階のイオン側弁当売り場、二階の子ども用品売り場、専門店街の中のサンリオなど、あと無印にもシンプルなのがありました)
☆宇土のだいちゃんの店
にありました!↑だいちゃんの店が一番安かったような記憶があります、、一月に買ったときは900円くらいでありました!
ばり
☆城南や宇土のしまむら
☆クレア(一階のイオン側弁当売り場、二階の子ども用品売り場、専門店街の中のサンリオなど、あと無印にもシンプルなのがありました)
☆宇土のだいちゃんの店
にありました!↑だいちゃんの店が一番安かったような記憶があります、、一月に買ったときは900円くらいでありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年1号年少で入園しますがはじめから延長使う気満々で通わせようとしてるのは園側からしたら迷惑なのですかね? 下の子が来年1歳クラスで3号の申し込みをしましたが副園長から「下の子は3号で預けてお兄ちゃんの迎えの…
幼稚園の願書って説明会で貰うのですか? それとも、願書を貰うために、並びましたか?またその場合、配布される日程はどうやって入手するのでしょうか? 幼稚園児がいらっしゃる方、いらっしゃった方経験談を聞かせてく…
時短勤務、みなさんならどれを選びますか?✨ フルタイムだと9:00〜18:00の会社です。 6時間勤務、7時間勤務の時短を取ることができるのですが、勤務時間はある程度自由に決めれます。 今考えているのは7時間勤務で 8:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
宇土のしまむら行ったらありませんでした😭💦見つけきれなかっただけかもですが💦
だいちゃんありました!!でも思ってたのより大きくて😅
クレアにも行ってみます😆
ばり
そうなのですね😭しまむら、すみません😭
ちなみに今日クレアに行ったのですが、イオン側の一階お弁当用品売り場に、いくつかアルミお弁当箱があるのを見ました!ポケモン、恐竜、などの柄が今日見たらありました👀大きさなど合うのが見つかるとよいですね😢✨
ちゅん
ありがとうございます‼️
クレアは種類が多そうですね😆
行ってみます♪
ばり
あと、しまじろう、の柄もあったように思います!値段は1300円くらいでした!たまたま今日クレアに水筒を買いに行ったので見ちゃいました👀笑
ちゅん
しまじろう、珍しいですね😳
ばり
ですね!しまじろう達がピクニック?スポーツしているような柄でした👀
私もアルミお弁当箱を探すのに苦労した思い出があったので、思わず見ちゃいました☺️
ちゅん
西松屋にあるもんだと思って行ったらなかったので…😅
新年度準備頑張ります🤣
ばり
そうですそうです!私も西松屋にあるだろうと思ってたらなくて焦った思い出が😫笑
あとは、はませんの赤ちゃん本舗とかにも確かいくつかあったような、、🤔
準備、無事に終わりますように!😸✨
ばり
最終手段?は、無印のシンプルなアルミお弁当箱が280mlとかの小さ目なお弁当箱なので、それに、耐水ステッカー?とかシールとかで好きな柄?にするのも手かもしれません🤗
↑思いつくままにつらつらとすみません💦何かお力になれれば😊
では、良いのが見つかりますように!✨
ちゅん
無印にもあるんですね!!
その方法もいいかも😆✨
たくさん教えていただきありがとうございました🧡🧡🧡