家族・旦那 実母の月経についてです。現在50歳で、もう更年期になる時期かと思いま… 実母の月経についてです。 現在50歳で、もう更年期になる時期かと思います。 生理が今日で2週間目だというのですが 更年期前の女性ホルモンのバランスが崩れたからですかね?ガンとかですかね? 病院には行かせますが それまで皆さんの経験談を教えてください。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 病院 生理 女性ホルモン 0歳 実母 26(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスの崩れだと思います。 母も閉経前はだらだら続いたり何ヶ月も来ないのに急にまた再開したりが続いたみたいです。 婦人科で一度見てもらうと安心かと思います。 3月28日 26 婦人科に行く!って言ってました😩今日は日曜だから電話が繋がらなかったみたいです( ;ᵕ; ) 怖いです。 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26
婦人科に行く!って言ってました😩今日は日曜だから電話が繋がらなかったみたいです( ;ᵕ; )
怖いです。