コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの崩れだと思います。
母も閉経前はだらだら続いたり何ヶ月も来ないのに急にまた再開したりが続いたみたいです。
婦人科で一度見てもらうと安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの崩れだと思います。
母も閉経前はだらだら続いたり何ヶ月も来ないのに急にまた再開したりが続いたみたいです。
婦人科で一度見てもらうと安心かと思います。
「実母」に関する質問
来年上の子が小学1年生になります。 幼稚園でも行き渋りが頻繁にあったので、 学校でもあるだろうなと思っています。 私はパートで、 あと下に来年年少の双子がいます。 パート続けられるか不安です。 実家義実家とも頼…
義理の家族にインフルエンザのワクチンを打ってほしいと言うのは失礼ですか? 息子はまだ4ヶ月なのでインフルエンザのワクチンを打てません💦 私と旦那とよく家に来る実母はワクチン接種済みです。 年末年始、旦那の実家…
実母に3か月早く産まれた甥っ子とうちの息子をめちゃくちゃ比べられるのですが、そんなにうちの子は発達遅いでしょうか? 息子は人見知りが激しくて特に大人がいるとシュンッと大人しくなってしまい、じいじばあばも、久…
家族・旦那人気の質問ランキング
24
婦人科に行く!って言ってました😩今日は日曜だから電話が繋がらなかったみたいです( ;ᵕ; )
怖いです。