コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの崩れだと思います。
母も閉経前はだらだら続いたり何ヶ月も来ないのに急にまた再開したりが続いたみたいです。
婦人科で一度見てもらうと安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの崩れだと思います。
母も閉経前はだらだら続いたり何ヶ月も来ないのに急にまた再開したりが続いたみたいです。
婦人科で一度見てもらうと安心かと思います。
「実母」に関する質問
出産して退院してから里帰りやめた方っていますか?(◞ ̫◟) 実母がいて頼りになるのですが、、旦那と離れて 1ヶ月間過ごすのが初めての子育てというのもありなんともいえない不安です(◞ ̫◟)
今年第一子が生まれます。 義母がよく「生まれたらいつでも預かるから!」「2人で出かける時は見ておくから連れてきてね」「みんなで旅行行こう!温泉とか!」「近くに住んで!」とかって言ってきます。 里帰り予定なの…
明日から35週の初マタです。 先日マタニティフォトを撮り実母や義母などに送ったら、「お腹下がってきてるから予定日よりも早そう」と全く同じことを言われました💦自分的にも最近胃の辺りがスッキリしたなぁと感じてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
26
婦人科に行く!って言ってました😩今日は日曜だから電話が繋がらなかったみたいです( ;ᵕ; )
怖いです。