コメント

yy
手術をお考えなら田中病院の肛門科おすすめです!
お薬もらうだけならどこでも一緒な気がします。
yy
手術をお考えなら田中病院の肛門科おすすめです!
お薬もらうだけならどこでも一緒な気がします。
「福井市」に関する質問
福井市でお子さまやお知り合いが放課後デイサービスに通われている方いらっしゃいますか? 1ヶ所に5日間通うのは難しく、複数事業所に通うのが一般的と伺ったのですが、お話伺ってみたいです。
福井市の産院で出産された方! 立ち会いや面会はどんな感じでしたか?? 病院の雰囲気や良かったところ、悪かったところもあれば教えて頂きたいです! 私は2024年にホンダレディースクリニックで出産しました⭐️ 立ち会い…
福井県福井市で無痛分娩をされた方、される方はいませんか? お話伺いたいです🥺 11月に出産予定の初マタです! 県内(嶺北)で無痛分娩をしているのが 福井愛育病院と福井県立病院しかなく、 現在は愛育さんに通っている…
その他の疑問人気の質問ランキング
コマ
コメントありがとうございます!
手術は考えてはないんですが、今診てもらっているとこで治らなかったら診てもらおうと思いまして😣
ちなみに田中病院は、どうおすすめですか🥺
yy
田中病院の手術は何種類かあるのですが、日本であまり取り扱いのないものが選択でき、体に傷が一切残らないものがあります😊
他院では治らなかった、再発した方が行くのは大体田中病院らしいです😂
私もそのうち手術したいなーと考えてます😩
入院必須なので、子供がもう少し大きくなってから…と思ってます
コマ
そうなんですね!痔のエキスパートなら行ってみたいです🥺
手術も傷が残らないものもあるなんて魅力的ですね🥺
もし、手術になるようなら田中病院行ってみます!
ちかさんも手術するような痔なんですか?😨
yy
診察もしっかりしてくれて痛みも少なく、お薬も多めにいただけるのでおすすめです(*⁰▿⁰*)男性の先生なこと、予約制なのに待ち時間がまあまああるのが難点ですが😭
私は2人目の産後に痔がどんどん酷くなってしまい受診しました。
あるレベル以上になってしまった痔は手術以外で治すことは不可能らしく、
私はなんと4つも痔ができており、そのうち2つはいつかは手術したほうが良いですねーって言われました😰😰😰
自覚症状があるのは2つだけだったのでショックでした😭
コマ
そうなんですね!詳しくおしえていただきありがとうございます🙏
ひいい4つも😨💦
今は痛くないんですか?いつもどおりに過ごせてますか?
yy
今は産後1年経ったからか?暖かくなったからか?大分落ち着いてます😊お薬も使ってないし気になることもほぼないです!
来年の冬にまたどれくらい酷くなるか不安ですが😭今年と一緒くらいひどくなるならさっさと手術しちゃいたい気持ちです🥺
コマ
寒いと痛くなりやすいんですね😨💦
今回はたくさん詳しくお話聞かせていただいてありがとうございました🤗
酷くなったら田中病院!と決まったら、ちょっと気が楽になりました🥺
キョロ
失礼します。
田中病院って駅の近くの田中病院ですか❔❔
yy
はい!福井駅の近くのとこです😊