住まい 愛媛県松山市でローコスト住宅を建てられた方いらっしゃいますか?😌💭もし… 愛媛県松山市でローコスト住宅を建てられた方いらっしゃいますか?😌💭 もしよければ ◎どちらで建てられたか ◎金額 ◎間取り を教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 4 愛媛県 松山市 住宅 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント H&Aママ 新居浜ですが、松山にもあるサンエルホームで建てます。 まだ建ってませんが、契約してるのでコメントしました。 土地はあるので建物代だけですが2000万ぐらいです。 間取りは平屋の4LDKです。 3月30日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 サンエルホームなのですね😳💭 ちなみにオプションってどこくらいつけられましたか?🧐 3月31日 H&Aママ まだそこまで打ち合わせいってません💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
サンエルホームなのですね😳💭
ちなみにオプションってどこくらいつけられましたか?🧐
H&Aママ
まだそこまで打ち合わせいってません💦