子育て・グッズ 娘なのですが、金曜日に3時間ほど外で遊びました。かなり暑くて日焼けし… 娘なのですが、金曜日に3時間ほど外で遊びました。かなり暑くて日焼けしてしまいました。帰ってきて熱を測ると8度…一晩寝たら熱は下がりました。今朝、寝起きに測ると7度7…。鼻水も咳もしていません。 日焼けして火照っているのでしょうか…😷 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 遊び 熱 日焼け ひじきちゃん(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今現在はどうですか? まだ熱あるようなら日焼けじゃないかもです 3月28日 ひじきちゃん お返事ありがとうございます!今測ってみると、7.1でした。ご飯は金曜日から、いつもどおり食べています🍚 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじきちゃん
お返事ありがとうございます!今測ってみると、7.1でした。ご飯は金曜日から、いつもどおり食べています🍚