コメント
はじめてのママリ🔰
一人目がそうでした😱
私の場合陣痛は2~3分なのに子宮口が開かず叫んでました(笑)
でも必ず会えますよ!
辛いときとは思いますが、安産でありますように🍀
はじめてのママリ🔰
一人目がそうでした😱
私の場合陣痛は2~3分なのに子宮口が開かず叫んでました(笑)
でも必ず会えますよ!
辛いときとは思いますが、安産でありますように🍀
「陣痛促進剤」に関する質問
1人でお産したことある方! どうやって痛みを耐えましたか? 何か音楽聴いてましたか? 辛いときどうしましたか? 経験エピソードが知りたいです😭 心細くて泣きそうで胸が苦しいです😭 赤ちゃん頑張るのにママが情けなくて…
分娩先を迷っています。 無痛分娩が気になってるんですが、まだ自然か無痛かも迷っています。(今のところ無痛の願望が強い) そこで両方対応しているところにしようと思うのですが以下の①②どちらがいいと思いますか。 ① …
陣痛促進剤を使った事がある方、 経験談聞きたいです。 産院から、計画分娩の提案をされていて、 我が家は夫単身赴任、両両親も現役で働いてて、 急に陣痛来た時にどうなるか分からないこともあり、 確かに計画分娩の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね〜〜😭痛いのに開かないの本当にきついですよね!!
励ましのお言葉、ありがとうございます😭