むん
内祝いが届いたら届いた連絡しますし、送ったら届いた連絡きてました!それが普通だと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ほとんどの子からLINE来ましたが、来ない子もいました。配達履歴で届いてるのは分かってるので特に気にしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
来た人と来ない人がいたので
来た人が常識ある人に見えました!
はじめてのママリ🔰
ある人ない人いますね💦
戻ってきたりはしてないので届いてるとは思いますが、あった方が安心感はありますね💦
むん
内祝いが届いたら届いた連絡しますし、送ったら届いた連絡きてました!それが普通だと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ほとんどの子からLINE来ましたが、来ない子もいました。配達履歴で届いてるのは分かってるので特に気にしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
来た人と来ない人がいたので
来た人が常識ある人に見えました!
はじめてのママリ🔰
ある人ない人いますね💦
戻ってきたりはしてないので届いてるとは思いますが、あった方が安心感はありますね💦
「LINE」に関する質問
義母の嫌いなところ😇 来週火曜日、計画無痛分娩予定です! 義母からのLINE 「火曜日は、何時に産みますか?その日の夕方病院に行ってもいいですか??」 もう🤦♀️まじで🤦♀️ 何時に産まれるかなんて私も知りたいわ😇分娩…
義家族から今服屋に来てて息子に服買ってあげたいというLINEがとどいたんですが、気持ちは嬉しいけど毎回ダサい 文字書いてある系か、ガラガラか派手な色ばかりで全てパジャマにするか着せないという選択をしてきました…
すみません、愚痴です。 長いので付き合ってもらえる方のみ読んでください🥺 サンタさんがくれる予定だったプレゼントを義母が買って送りつけてきました😇 子供が3人に増えたので祖父母の負担軽減とオモチャ増加を食い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント