むん
内祝いが届いたら届いた連絡しますし、送ったら届いた連絡きてました!それが普通だと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ほとんどの子からLINE来ましたが、来ない子もいました。配達履歴で届いてるのは分かってるので特に気にしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
来た人と来ない人がいたので
来た人が常識ある人に見えました!
はじめてのママリ🔰
ある人ない人いますね💦
戻ってきたりはしてないので届いてるとは思いますが、あった方が安心感はありますね💦
むん
内祝いが届いたら届いた連絡しますし、送ったら届いた連絡きてました!それが普通だと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ほとんどの子からLINE来ましたが、来ない子もいました。配達履歴で届いてるのは分かってるので特に気にしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
来た人と来ない人がいたので
来た人が常識ある人に見えました!
はじめてのママリ🔰
ある人ない人いますね💦
戻ってきたりはしてないので届いてるとは思いますが、あった方が安心感はありますね💦
「LINE」に関する質問
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
はぁ、、幼稚園3年間で初めて娘が「〇〇ちゃんとお休みの日遊びたい」と言ってきたので、私も初めて勇気を出してお友達のママに声をかけてみたのですが、「あはは〜そうなんですね〜タイミング合えば〜😀」と去っていって…
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント