むん
内祝いが届いたら届いた連絡しますし、送ったら届いた連絡きてました!それが普通だと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ほとんどの子からLINE来ましたが、来ない子もいました。配達履歴で届いてるのは分かってるので特に気にしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
来た人と来ない人がいたので
来た人が常識ある人に見えました!
はじめてのママリ🔰
ある人ない人いますね💦
戻ってきたりはしてないので届いてるとは思いますが、あった方が安心感はありますね💦
むん
内祝いが届いたら届いた連絡しますし、送ったら届いた連絡きてました!それが普通だと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ほとんどの子からLINE来ましたが、来ない子もいました。配達履歴で届いてるのは分かってるので特に気にしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
来た人と来ない人がいたので
来た人が常識ある人に見えました!
はじめてのママリ🔰
ある人ない人いますね💦
戻ってきたりはしてないので届いてるとは思いますが、あった方が安心感はありますね💦
「LINE」に関する質問
週末、近所の方にBBQに誘われました、、。 【近所A】同じアパート パパ ママ 小5娘 【近所B】向かいの一軒家 パパ ママ 高2息子 小6娘 小6息子 【近所C】隣の一軒家 パパ ママ 高2娘 小1息子 と一緒にやります。 …
明日義母が退院します。 手術等はない入院だったのですが、期間にして1週間半ほど、3つ隣の県でお見舞いも行けなかったのでタリーズかスタバのLINEギフト送ろうかと思うのですが変じゃないでしょうか🥲 義実家の最寄りに…
不倫を見破る方法について教えてください。 夫は社長です。バイトの女との関係がモヤモヤするので聞いてほしいです。 LINEの通話履歴を見ると、20歳の女と(夫は30代) 朝仕事行った後や、仕事が終わった時間に長時間通話…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント