産婦人科・小児科 生後10ヶ月の息子がいます。今朝起きたら指をいじっていて見てみたら指… 生後10ヶ月の息子がいます。 今朝起きたら指をいじっていて見てみたら指の間が赤くなっていて、痒いのかいじっていました。 少し血も出ています。 どうしてあげたらいいですか? 写真ちょっとわかりづらいです。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 生後10ヶ月 息子 写真 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ami 血を拭き取って 湿疹等があれば皮膚科ですかねー、 でなければ様子見ます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント