yu✨
旦那が竹原市が地元です。
支援センターもありますし、義妹が、竹原にいて3歳からこども園に通っています。
竹原市は、保育所と幼稚園が合併して、たけのここども園になって、建物もキレイになったみたいですよ😊
yu✨
旦那が竹原市が地元です。
支援センターもありますし、義妹が、竹原にいて3歳からこども園に通っています。
竹原市は、保育所と幼稚園が合併して、たけのここども園になって、建物もキレイになったみたいですよ😊
「3歳」に関する質問
年少の娘ですが、3歳6か月。幼稚園の後はひどく疲れます 幼児教室のレッスンもぐっずりますし、 お友達と遊ぶ約束しても、最後はかんしゃく起こして めちゃくちゃなって帰ります。 近づかないで!アチいって!などなど暴…
来週の日曜に友人と遊ぶ予定をしていますがキャンセルして方がいいのでしょうか? 1日から保育園に通い出したのですが手足口病が流行っていると報告がありました。来週からは通常保育になるのでかかるのも時間の問題か…
年少の娘が、YouTubeで妊婦さんの動画ばっかりみようとします🙁 いやらしい感じのやつとかではなく、エルサが妊娠〜とか、妊婦さんごっこ〜とかそういう感じのやつなんですがなんとなく見てほしくなくて、違うの見ようと誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント