子育て・グッズ この春に旦那の転勤で広島県竹原市に行くことになりました!2歳半の子ど… この春に旦那の転勤で 広島県竹原市に行くことになりました!! 2歳半の子どもがいるのですが 子育て支援センターや 満3歳から預けれる幼稚園などは あるのでしょうか?? 知ってる方いたら教えて下さい🙇🏼♀️🙏🏻 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 旦那 2歳 幼稚園 3歳 広島県 子育て支援センター 竹原市 転勤 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント yu✨ 旦那が竹原市が地元です。 支援センターもありますし、義妹が、竹原にいて3歳からこども園に通っています。 竹原市は、保育所と幼稚園が合併して、たけのここども園になって、建物もキレイになったみたいですよ😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント