yu✨
旦那が竹原市が地元です。
支援センターもありますし、義妹が、竹原にいて3歳からこども園に通っています。
竹原市は、保育所と幼稚園が合併して、たけのここども園になって、建物もキレイになったみたいですよ😊
yu✨
旦那が竹原市が地元です。
支援センターもありますし、義妹が、竹原にいて3歳からこども園に通っています。
竹原市は、保育所と幼稚園が合併して、たけのここども園になって、建物もキレイになったみたいですよ😊
「3歳」に関する質問
妻27歳専業主婦3年目 夫33歳年収650万くらいの夫婦で独身時代の貯金含めて貯蓄が1500万って普通だと思いますか? 車2台を一括でここ最近購入してます(新車の軽250万、中古ワンボックス250万) マイホーム建てて1年経ち…
来年3歳で幼稚園入園予定の息子います 甘えん坊で気が弱そうで泣き虫な性格です 支援センターでもすぐ他の子に物を取られて泣いてます 時々、妹にも負けて泣いてます こんな子でも友達できますでしょうか? 心配です😂 大…
子供が毎日もう疲れた 疲れちゃったと言います。 3歳ですが 抱っこ抱っこ。 昼寝切り上げて少し散歩したかったけど なんだか本当に疲れてるのかもと思って 寝てる限りは寝させようと思いますが 皆さんならどうしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント