yu✨
旦那が竹原市が地元です。
支援センターもありますし、義妹が、竹原にいて3歳からこども園に通っています。
竹原市は、保育所と幼稚園が合併して、たけのここども園になって、建物もキレイになったみたいですよ😊
yu✨
旦那が竹原市が地元です。
支援センターもありますし、義妹が、竹原にいて3歳からこども園に通っています。
竹原市は、保育所と幼稚園が合併して、たけのここども園になって、建物もキレイになったみたいですよ😊
「2歳」に関する質問
3歳の子って謝れないものですか? 2歳の下の子が転んで寝そべって泣いていたときに、その子が乗っていたストライダーにひかれました。 近くまで来たときに、泣いていたうちの子の様子を見に来たのかと思ったら、そのまま…
いま400Lの冷蔵庫使ってて、 冷凍が特に足りないんですが セカンド冷凍庫置く場所がないです。 子供は1人で2歳です。男の子、 500Lに変えたら、2人目産まれても 足りますかね? 週1まとめ買いします。コストコは行きま…
インフルエンザどんな感じですか? 2歳前が昨日(土曜)から38.7度の発熱、今も37度台前半~38度台後半のお熱が続いています。咳なし鼻水はずーーーっと前から少しあり。その他症状なし。活気は昨日発熱初めのみしんどそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント