ママリ
そのうち慣れますよ😆💓
ルンバが掃除終わったら、ねんねしたね〜と言って生き物のように扱ってました!1年たった今でもぶつかってきたら泣きますが、おもちゃ吸われそうになったらすぐにとってくれたり、普通に動く分には泣いたりしないです💓😆
ママリ
そのうち慣れますよ😆💓
ルンバが掃除終わったら、ねんねしたね〜と言って生き物のように扱ってました!1年たった今でもぶつかってきたら泣きますが、おもちゃ吸われそうになったらすぐにとってくれたり、普通に動く分には泣いたりしないです💓😆
「家事・料理」に関する質問
毎日お弁当の幼稚園に通わせているママさん、野菜メニューって何入れていますか? 食べてくれる、簡単な野菜メニュー教えてください!! ブロッコリー、カボチャやさつまいも、人んのきんぴら、ピーマンのツナチーズ焼き…
極度の偏食のお子さん育ててる方、育てた方おられますか? 栄養士さんや保育士さんなど色々相談して、考えて試しましたが、全くたべず もう疲れました。 唯一食べてくれるのが、スーパーで売っているチョコチップスティッ…
夫がおでんはおかずにならない派なのですが、他に何作ったらいいでしょうか? 煮物ポジションと考えて普通にがっつりメインと汁物、小鉢だとせっかく昨日仕込んで楽出来ると思ったのに、、めちゃめんどい!!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント