子育て・グッズ 歯が生えてきて気になるので、日中は触っていても歯固めは使わず、夜はグズグズして気持ち悪いです。 歯が生えてきて気になるのか日中は 指入れて触ってるし 歯固めは使わないし😂😂 夜はグズグズさんやし😂😂😂 気持ち悪いよね😭😭 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 歯固め グズグズ あやママ(5歳0ヶ月) コメント 26 私の娘も歯が生えてきて 指入れてないのですが 舌で歯を触ってます(笑) ザラザラが気になるんですよねきっと😂 3月28日 あやママ 気になっちゃいますよね😂😂 おしゃぶり渡しても、ペっ!て吐いて指を入れてます😅(笑) 歯固めは嫌いみたいで泣いてるし😅(笑) 3月28日 26 うちの子おしゃぶり生後6日でして、そこから1週間くらいしてましたが今はもうしません(笑) 歯固めというより、リンゴの歯ブラシ噛んでます!(笑) 3月28日 あやママ そうなんですね🥺✨ いいですね、必要ない方が😭✨おしゃぶり辞めさせるの大変って言いますし😭😭 りんごの歯ブラシうちにもあります✨歯固め代わりに渡しときます🤣(笑) 3月28日 26 おしゃぶりしてる姿可愛いじゃないですか🥺💕 それで落ち着いてくれるのもまた嬉しいですよね*ˊᵕˋ* 渡しておきましょ!(笑) 3月28日
あやママ
気になっちゃいますよね😂😂
おしゃぶり渡しても、ペっ!て吐いて指を入れてます😅(笑)
歯固めは嫌いみたいで泣いてるし😅(笑)
26
うちの子おしゃぶり生後6日でして、そこから1週間くらいしてましたが今はもうしません(笑)
歯固めというより、リンゴの歯ブラシ噛んでます!(笑)
あやママ
そうなんですね🥺✨
いいですね、必要ない方が😭✨おしゃぶり辞めさせるの大変って言いますし😭😭
りんごの歯ブラシうちにもあります✨歯固め代わりに渡しときます🤣(笑)
26
おしゃぶりしてる姿可愛いじゃないですか🥺💕
それで落ち着いてくれるのもまた嬉しいですよね*ˊᵕˋ*
渡しておきましょ!(笑)