みなさんはどのようなアイシャドウの色を使っていますか。ブラウン系が多いと思いますが、毎日メイクをしていると飽きてしまうことはありませんか。新しいアイシャドウを買おうと思っても、結局ブラウン系になってしまいます。最近はピンクやパープルも試していますが、30代としてどうなのか気になります。
みなさんがよくつけるアイシャドウって
何系の色ですか???
やっぱりブラウン系ですかね🥺
毎日メイクしてると、飽きませんか??😭
マンネリしてきてしまい、、
新しいアイシャドウ買おうかなぁと思うのですが、
結局メーカーは変わったとしても、同じような
ブラウン系になっちゃったり、、、🥺
最近はピンク系やパープルなどもつけてはみたのですが、、
なんか30代だし、、どうなんだろう?とか思って💦
- うーたん(6歳, 8歳)
まるまる
もっぱらブラウンです!
今はSUQQUかCHANELかクリオ愛用してます😉私も一時期血迷って、色々試して、パープルとかグレー使って、塗った直後は新鮮でいい感じーだったんですけど、出先で自分の顔見て、やっぱ何か変、、、ってなって結果ブラウンに戻っちゃいます😂😂😂
ママ
なんか、一生つけるわこのオレンジって色に出会って基本はそれを使っていて、飽きた時は赤系とかつけます!😁パープルは似合わないのでつけないですが、ターコイズブルーなら夏のみ使います😁
さとぽよ。
毎日変えてます😊
ブラウンでもラメ入り、マットでも違いますし、ベース変えたらまた変わりますし、楽しんでます😋
締め色は、濃い色にしてますがベースは、ピンク、オレンジ、パープルなど服の色によって変えてます。
はじめてのママリ🔰
オレンジ系です!
たまに妹のを借りてピンク系使うこともあります😊
うーたん
コメントありがとうございます😊
結構みなさんいろんな色使ってるんですね✨
マンネリしないように、色々試してみたいと思います💓
ありがとうございます😊!!
コメント