妊娠・出産 妊娠中、ニゾラールクリーム塗ってた方いますか?産婦人科で受付でもらっ… 妊娠中、ニゾラールクリーム塗ってた方いますか? 産婦人科で受付でもらったのですが、、 妊娠中でも使用しても大丈夫なのか気になっているのですが、、 ネットで調べると、安全性は確立していないと書いてあって、少し不安になってしまいました、、 塗ってても赤ちゃんに問題ないのか、分かる方いましたら教えてください🥲 カンジタと言われて処方されました🥲 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 産婦人科 クリーム 赤ちゃん 妊娠中 夫 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント