妊活 クロミッドを生理開始3日目と5日目で飲む違いについて教えてください。 病院によってはクロミッドを生理開始3日目から飲むのと 生理開始5日目から飲むのと違いますが、 なにがちがうんですかね?🥺❤️ 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 病院 生理 クロミッド ママリ コメント まよ 🐟 またまたコメント失礼します🙇⋱ 保険適用が5日目からじゃないとできないみたいです! 最近では3日目からの方が効果があると言われてるみたいです🤍 3月27日 ママリ ええ!そうなんですか!!? 薬代とかがってことですか!⁉️ 3月27日 まよ 🐟 薬代だと思います💊 3月27日 ママリ そうなのですね‼️☺️ うちのところは5日目といわれていて前通ってたところは3日目と言われて、ん??となってました😅 3月27日 まよ 🐟 わたしのまわりも5日目からが多い気がします✨ 3月27日 ママリ そうなんですね!!3日目の方が服用いいんですか?🥺💕 3月28日 まよ 🐟 私が妊活している方に聞いたのは 最近では3日目からの方が効果があるとのことでした🙏🏻 3月28日 ママリ ありがとうございます🥺 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええ!そうなんですか!!?
薬代とかがってことですか!⁉️
まよ 🐟
薬代だと思います💊
ママリ
そうなのですね‼️☺️
うちのところは5日目といわれていて前通ってたところは3日目と言われて、ん??となってました😅
まよ 🐟
わたしのまわりも5日目からが多い気がします✨
ママリ
そうなんですね!!3日目の方が服用いいんですか?🥺💕
まよ 🐟
私が妊活している方に聞いたのは
最近では3日目からの方が効果があるとのことでした🙏🏻
ママリ
ありがとうございます🥺