コメント
はじめてのママリ🔰
フライングはダメって分かってても
気になりますよね😭😭
私も一緒な感じで気になっています😭
もも
私も今回微熱が続くので、生理3日前フライングして真っ白で、生理予定日きっちりに生理きました😭
微熱があると期待しますよね💦私の場合ただの風邪か疲れだったようです。。
-
スナフキン
そうだったんですね、私も疲れからの微熱なのかもしれません。。。
- 3月28日
くまくまこ
私も30日か31日が生理予定日で同じような状況なのでコメントさせていただきました!
私もフライングで陰性でした😭けど昨日から娘が「赤ちゃん、赤ちゃん」って私のお腹を触ってきます😂期待してしまう😂
-
スナフキン
子どもが言ってて、そしたら妊娠してたって話、たまに聞きますね。
くまみいさんは何日前にフライングしましたか?
今日もやっぱり37.2℃あり、期待してしまいます。
お互い妊娠しているといいですね🤰🏻- 3月28日
-
くまくまこ
今日フライングしたのですが真っ白でした💦
お互い妊娠していますように🤗- 3月28日
ぽこにゃん
同じく私も3/31生理予定日で基礎体温も37度超えが続き、日中も微熱があったので本日、ドゥーテストでフライングしてしまいましたが真っ白白。。
回答になっておりませんが、同じ状況でしたのでコメントさせて頂きました。
しょこ
私も今同じ状況です💦
生理予定日4/1で
微熱続いてて土日車酔いして
体ポカポカしてダルい感じあったので妊娠したと思って今日妊娠検査薬で調べたら真っ白でした😭
スナフキン
気になります!!やってしまってガッカリするし、知らなくて良いことを知る事になるとは分かっているのですが…