妊活 体外受精前採卵前採血でエストロゲンが180でした。昨日夜中に起きて寝付… 体外受精前採卵前採血でエストロゲンが180でした。。 昨日夜中に起きて寝付けない時間がすこしあったからなのか。。 納豆も食べるようにしてみたり10時には寝ていて、晴れの日は自転車雨の日は歩いて仕事に行っているのに💦 20代でお酒が好きだったからですかね。採卵まで不安です。。 アドバイスください😣💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り エストロゲン 採卵 体外受精 自転車 納豆 お酒 its(2歳11ヶ月) コメント its 無事に7個取れました。薬の影響だとしても、こんなに低くなることもあるのですね。 グレード等はまだ分かりませんが、良かったです 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント