その他の疑問 入園式コーデがなかなか決まらず苦戦しております、、、みなさんどんな… 入園式コーデがなかなか決まらず 苦戦しております、、、 みなさんどんな服装だったか できればで良いのですが 画像付きでお願いできますか(_ _)? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 入園式 服装 コーデ あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はる これでした(^^) 3月27日 あまら ありがとうございます! やはりグレーで落ち着いた色ですよね! 参考になりました!(^^) 3月27日 はる 卒園式もこれでいいですよ!と買う時言われたので高校の卒業まで体型変わらなければ着たいです! 3月27日 ママリ 私はtheフォーマルは嫌だったので これに決めました 〜 ☺︎ !! 真ん中のものです ( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) 3月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
ありがとうございます!
やはりグレーで落ち着いた色ですよね!
参考になりました!(^^)
はる
卒園式もこれでいいですよ!と買う時言われたので高校の卒業まで体型変わらなければ着たいです!