産婦人科・小児科 下の質問で申し訳ないです。産後1年以上経っているのですが、旦那との営… 下の質問で申し訳ないです。 産後1年以上経っているのですが、旦那との営み時どんなに濡れていても性行為後会陰切開したところが痛くなって するのが嫌になる時があります。 一年以上経っても痛みはあるのでしょうか?? また病院に行ったほうがいいのか迷っています… 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 旦那 病院 会陰切開 産後 性行為 じゃがりこりこ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の周りでは聞いたことが無いです💦 裂傷が深めだったのでしょうか? 一度相談されてもいいのかなと思いました💦痛いと苦痛ですよね 3月27日 じゃがりこりこ なんとも言われてなくてわからなくて… 会陰切開する時に結構な音がしたので酷かったんですかね…😫 二番目を産む時が怖いです… 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこりこ
なんとも言われてなくてわからなくて… 会陰切開する時に結構な音がしたので酷かったんですかね…😫 二番目を産む時が怖いです…