家事・料理 写真載せてます!こういうシミってどうやって取ったらいいですか?😢ウタマ… 写真載せてます! こういうシミってどうやって取ったらいいですか?😢 ウタマロ石けんでトントンしてもダメで、洗剤つけ置きしてトントンしてもダメでした💦 クリーニング出したら綺麗に落ちますかね… 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 写真 洗剤 クリーニング トントン はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はカーペット汚された時、100mlくらいのお湯に食器洗剤混ぜて歯ブラシでトントンしてます! 繰り返すことで綺麗さっぱり汚れ落ちます^^ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ やってみます🥺❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
やってみます🥺❤️