コメント
はじめてのママリ🔰
私はカーペット汚された時、100mlくらいのお湯に食器洗剤混ぜて歯ブラシでトントンしてます!
繰り返すことで綺麗さっぱり汚れ落ちます^^
はじめてのママリ🔰
私はカーペット汚された時、100mlくらいのお湯に食器洗剤混ぜて歯ブラシでトントンしてます!
繰り返すことで綺麗さっぱり汚れ落ちます^^
「クリーニング」に関する質問
メルカリで自宅保管していた 新品のスキーウェアを買いました。 1度洗いたいなと思ってますが ネットに入れて洗濯機に 入れるのは良くないですよね?🫠 タグを見ると手洗いと書いてます…笑 クリーニングが1番良いです…
エアコンクリーニングや キッチンの換気扇のクリーニングを 業者さんにお願いしたことありますか? いつもは自分でやってるのですが、 換気扇が手に負えなくて 一度本格的にやってもらいたいなーと 探しています。 イオ…
1年生の子供の歯科について。 恥ずかしながら、まだ歯医者さんでの歯のクリーニングを受けたことがありません。 生え替わる歯の相談や、3歳児健診などでこれまでに歯科を訪れたことはありますが、特にレントゲンやクリー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
やってみます🥺❤️