コメント
みん
つわり辛いですよね。。。
私は上の子は11wで、2人目は16wで終わりましたが、ピークが二週間近くありましたね。。ピークじゃなくても辛かったです😭💦💦
はじめてのママリ🔰
私は2人とも1週間で終わりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
1週間ですか!私も早く終わってほしいです😭
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
人によるので長く続きそうだなーーとかって思ってたら2日くらいで終わったとかって人もいますし大丈夫ですよ🙆♀️今は気休めでも楽になれる方法探してみてください🌟
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦こればかりはそれぞれですよね😭楽になれる方法見つけてみます💦
- 3月27日
boys mama⸜❤︎⸝
つわり、本当にしんどいですよね😭
赤ちゃんが元気に育ってる証拠だよ。とか言われてもその時は早く解放してとしか思わなかったです😱(笑)
7週から15週まであり点滴してもらったり、薬飲んだりしました💦
気休めかもですが少しマシになります!
無理はしないでくださいね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日健診だったのですが、相談すればよかったです💦1日1食と水分とちょいちょいおやつ食べてますが、吐いてしまって💦- 3月27日
り
わたしもつわり真っ只中です。
何度も吐いて口の中苦いのわかります💦
11週くらいまでがピークと聞いて後2〜3週間?無理🥶と思っています…
今日検診で吐き気止め貰ったので夜から気休めですが飲んでみようと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ほんと2週間以上も無理ですよね…私は昨日健診だったのですが、相談すればよかったです😭薬効くといいですね☺️
- 3月27日
-
り
本当に辛かったら点滴や薬を相談にいってくださいね😭
お互い頑張りましょう😭💓- 3月27日
ハチミツ🍯
つわり辛いですよね😭
私も安定期入って少ししてからだんだん良くなりました😊
口も喉も気持ち悪いですよね😭
耐えて耐えてようやく終わった時ホッとしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
辛いです💦💦安定期までまだまだ先は長いですが、乗り越えます😭
- 3月27日
-
ハチミツ🍯
もうそれ超えちゃったらマタニティーライフ楽しくおくれるので、頑張ってください!
胎動感じるようになったら頑張ろ!って思えますので😉- 3月27日
はじめてのママリ🔰
2週間ですか😭長いですね…心が折れそうです😭💦