その他の疑問 子供が金曜日の夜中に急に何度も嘔吐し病院へ行くと胃腸炎とのことでし… 子供が金曜日の夜中に急に何度も嘔吐し病院へ行くと胃腸炎とのことでした😣 初めてのことで大変慌てました💦 今は元気そうにしていて顔色もよいでので少し安心していたら‥ 次は先ほど私がトイレで水下痢&嘔吐😱 完全にうつりましたよね?😱 やはり病院へ行って薬もらったほうがよいですよね?💦 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 病院 うつ トイレ 胃腸炎 水下痢 痩せるぞ(5歳7ヶ月) コメント あーか 胃腸炎の特効薬ってないので、出して治すのが1番ですか、辛いならお薬もらっても良いと思います( ´ω` )/ 3月27日 痩せるぞ コメントありがとうございます! そうなんですね😃💡 私も今回初めてなったので勉強になりました💦 明日もひどいようなら当番医へ行ってみようと思います(>_<) 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せるぞ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😃💡
私も今回初めてなったので勉強になりました💦
明日もひどいようなら当番医へ行ってみようと思います(>_<)