妊娠・出産 昨日の内診で出血があり、今も続いています。内診で出血した方は何日くらい続きましたか?生理のような出血ですが、おしるしっぽい血ではないです。 こんばんは🌃 昨日の検診で内診グリグリをして もらったのですが刺激で出血する人も いるからね~なんて言われたんですけど 今日もまだ少量の生理の様な出血が あるんですけど内診グリグリで出血した方 何日くらい続いてましたか?? おしるしっぽいドロッとした血では ないのですが…(´;ω;`) 最終更新:2016年8月25日 お気に入り おしるし 生理 内診グリグリ 検診 muumin❤️(9歳) コメント 匿名 私は3日ほど続き、止まったなと思えば 卵白のようなおしるしがあり、 その次の日に出産しました\( ˆoˆ )/ 8月25日 muumin❤️ それならまだ様子見て大丈夫ですかね?(´・ω・`)今回こうゆうケースは初めてでちょっと心配になってしまったので回答嬉しいです、 ありがとうございます💕(T_T) 8月25日 匿名 大丈夫だと思いますが少しでも おかしいと思えば時間関係なく 病院へ電話してくださいね!♡ もうちょっとですね\( ˆoˆ )/ 頑張ってください♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muumin❤️
それならまだ様子見て大丈夫ですかね?(´・ω・`)今回こうゆうケースは初めてでちょっと心配になってしまったので回答嬉しいです、
ありがとうございます💕(T_T)
匿名
大丈夫だと思いますが少しでも
おかしいと思えば時間関係なく
病院へ電話してくださいね!♡
もうちょっとですね\( ˆoˆ )/
頑張ってください♡