サプリ・健康 今はもう終わってますが生理が約二週間ありました。婦人科では、排卵障… 今はもう終わってますが生理が約二週間ありました。 婦人科では、排卵障害と言われましたが関係あるのでしょうか 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 生理 排卵障害 婦人科 佐助 コメント まる わたしは前1ヶ月くらい生理があって (結果それは生理じゃなく不正出血でした) そのとき無排卵と言われましたよ🙂💡 8月25日 佐助 回答ありがとうございます 生理が二ヶ月来なかったら 病院来てくださいとの事で 生理が来た為いってないの ですがやはり行ったほうが いいんですかね? 8月25日 まる 生理が来なかったら、と言われたのであれば行かなくても良いのではないでしょうか🤔💡? ただ何か変化があれば早めの受診が良いと思います! わたしは病院を受診したのが遅かったので、自然妊娠は諦めてください、と言われました😞💦 8月25日 佐助 わかりました。 親切なご回答 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
佐助
回答ありがとうございます
生理が二ヶ月来なかったら
病院来てくださいとの事で
生理が来た為いってないの
ですがやはり行ったほうが
いいんですかね?
まる
生理が来なかったら、と言われたのであれば行かなくても良いのではないでしょうか🤔💡?
ただ何か変化があれば早めの受診が良いと思います!
わたしは病院を受診したのが遅かったので、自然妊娠は諦めてください、と言われました😞💦
佐助
わかりました。
親切なご回答
ありがとうございます!