ファッション・コスメ ブランドのトートバッグについて。マザーズバッグにステラマッカートニ… ブランドのトートバッグについて。 マザーズバッグにステラマッカートニーのトートを買おうか迷ってます。わたなぎの多部未華子さんが持ってたやつです! 大きくて荷物が入りそうなので^_^ 使っている方使用感を教えてください!! また同じような大きさ、形でおすすめのトートあれば知りたいです! 最終更新:2021年3月27日 お気に入り ブランド マザーズバッグ おすすめ ままり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステラのトート使ってましたが、ポケット等がないし、くたっとするのでわたしは変えてしまいました😩 ポーチ等で小分けにするならいいと思います♪ 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント