産婦人科・小児科 福知山市民病院の産婦人科でおすすめの先生はいますか?情報が少なくて困っています。 福知山市民病院の産婦人科で妊婦健診されていた方いらっしゃいますか?先生の名前だけしか載っておらず情報が全くありません...💦どの先生がおすすめでしょうか❣️? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 病院 産婦人科 おすすめ 名前 先生 妊婦健診 福知山市 るる♡(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 転々 少し前の投稿ですが良い先生見つかりましたか?💦 私は女性の先生に当たりましたがとても詳しく説明してくださる良い先生でした☺️ 4月4日 るる♡ お久しぶりです❣️体外受精で通っているクリニックから紹介状の件で次お世話になるところを探すように言われたもので🙌陽性は出ているのですがまだ心拍確認前なのでまだ安心はできないのですが😅なのでまだ病院には行っておりません笑 お返事いただけて嬉しいです😊🌸花さんは双子ちゃんですか🥺✨? 4月5日 転々 やっぱりそうでしたか☺️気になって突然不躾に聞いてしまってすみませんでした💦 おめでとうございます✨✨ 不安になりますが楽しみですね😊!市民病院は予約日によって先生変わるので次の予約を同じ曜日にできるといいですね🤔 私も出血など色々トラブルありましたがなんとか二卵性の双子です💡 4月5日 るる♡ 診察日までドキドキしながら過ごしてます🤣 そうなんですね🍀情報ありがとうございます❣️ 双子ちゃん楽しみですね👶🏻👶🏻💕双子ちゃんだと体の負担も大きいかと思いますが無理なさらなず過ごしてくださいね😊✨✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる♡
お久しぶりです❣️体外受精で通っているクリニックから紹介状の件で次お世話になるところを探すように言われたもので🙌陽性は出ているのですがまだ心拍確認前なのでまだ安心はできないのですが😅なのでまだ病院には行っておりません笑 お返事いただけて嬉しいです😊🌸花さんは双子ちゃんですか🥺✨?
転々
やっぱりそうでしたか☺️気になって突然不躾に聞いてしまってすみませんでした💦
おめでとうございます✨✨
不安になりますが楽しみですね😊!市民病院は予約日によって先生変わるので次の予約を同じ曜日にできるといいですね🤔
私も出血など色々トラブルありましたがなんとか二卵性の双子です💡
るる♡
診察日までドキドキしながら過ごしてます🤣
そうなんですね🍀情報ありがとうございます❣️
双子ちゃん楽しみですね👶🏻👶🏻💕双子ちゃんだと体の負担も大きいかと思いますが無理なさらなず過ごしてくださいね😊✨✨