退会ユーザー
ベビーベース使ってます💛
すー
大人のテーブルの高さに合う椅子がいいと思います☺️だんだん同じタイミングで食事するようになってきたらテーブル囲めますし。我が家は大和屋のすくすくチェアプラス使ってます。高すぎず安すぎずでしっかりしていてちょうど良いです😄
-
りー
なるほどです。
教えてくださりありがとうございます😊❣️- 3月28日
退会ユーザー
ベビーベース使ってます💛
すー
大人のテーブルの高さに合う椅子がいいと思います☺️だんだん同じタイミングで食事するようになってきたらテーブル囲めますし。我が家は大和屋のすくすくチェアプラス使ってます。高すぎず安すぎずでしっかりしていてちょうど良いです😄
りー
なるほどです。
教えてくださりありがとうございます😊❣️
「バウンサー」に関する質問
引っ越し前で断捨離中で、子供関係のもう使ってないバウンサーとかベビージムとか処分しようと思ってます。 でも職場の後輩で息子より8ヶ月くらい後に生まれた子がいるのでその子がもし必要だったら貰ってもらえたら嬉し…
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
生後1ヶ月の息子がなかなかベッドで寝られないです。 抱っこやソファ、バウンサーの上などでは寝るのですが、布団に置くとずっともぞもぞして唸ったり、少しの物音でびくっとしたりと浅い眠りのようですぐに起きてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント