※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋆͛🦖⋆͛
子育て・グッズ

アロベビーの日焼け止め、ミストとクリームどちらがいいか悩んでいます。どちらも使い分ける方、使い方を教えてください。洗顔で落ちるか心配です。

アロベビーの日焼け止めを使ってる方に質問です🙋🏻‍♀️

ミストタイプとクリームタイプどちらを使われてますか?🤔

ミストタイプか汗で流れやすくて割と焼けてしまう、クリームタイプは固めで塗りにくい等を見てかなり悩んでます😟

どちらを買おうか、または両方買うかも悩んでます😶

お風呂を手に泡つけて撫でて洗ってるので、それでちゃんと落ちるのかも気になります😥
どなか分かる方いらっしゃいますか?😢

両方を使い分けてる方いれば、どういった感じで使い分けてるか教えていただけると嬉しいです🥰

コメント

e

ミストタイプ使ってます☺️

そんなに焼けたイメージは
ないですがどうなんだろう😂

お風呂で流せてはいます!

• ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛

ミストタイプ楽そうですよね😂💗

使い方にもよるんでしょうが、ミストってすぐ消費しちゃうイメージなんですけど無くなるの早いですかね?😭

• 3月27日
  • e

e

めちゃ楽です🤣!

うちは結構残ってます🤔✨
    顔メインにつけてたからかも
    しれませんが(((;°Д°;))))

• 3月27日
  • ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛

ありがとうございます🥰
    良さそうですね😊

試してみようと思います✨

• 3月27日
りぼんこ

今更の回答ですみません💦
どちらも持ってます!

ミストは上の子の時に使ってましたが、塗ったあと肌がキシキシ突っ張った感じがします💦でも、持ちはいいです!

今回下の子にクリームタイプ買い足しましたが、口コミで心配してたクリームの固さは気になりません。伸びもよく、キシキシ感もないです!

虫除け効果があるのでミストは手足用にしてもいいかもですが、肌の突っ張りが気になるので個人的にはクリームがおすすめです😊

• ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛

ありがとうございます🥰🥰
    どちらも使ってる方からのお声とても助かります✨

スプレー虫除け効果あるんですね!🤭
    クリームがかなり伸びが悪いってことだったんで心配してましたが大丈夫そうですね😳
    クリーム良さげなので買ってみます😍

• 3月28日
  • りぼんこ

りぼんこ

私も口コミみて、どのくらい固いのかと心配しながら購入しました。笑
    量は少ないので毎日、顔手足に塗ったらすぐ無くなりそうな印象ですが、良い感じです👍🏻✨

日焼け止めはお湯で落ちるとのことですが、お顔も普段から泡で洗えてるようなので洗い残りは問題ないと思います😁

いま公式で日焼け止めのキャンペーンやってますよね❣️
    いいお買い物出来ますように😆

• 3月28日