🦖
妊娠高血圧腎症で36週で血圧160越えてしまって入院して、37週入って促進剤使って3日目に出産しました!産まないと下がらないらしくて、今も1ヶ月検診までは自宅で血圧測ってます!

はじめてのママリ🔰
1人目の時がそうでしたが、薬の処方は無かったです💦
出産時に血圧が200以上になった為、急遽促進剤打ちました。
産後も血圧高くて150以上続き、薬が処方されてました!
🦖
妊娠高血圧腎症で36週で血圧160越えてしまって入院して、37週入って促進剤使って3日目に出産しました!産まないと下がらないらしくて、今も1ヶ月検診までは自宅で血圧測ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目の時がそうでしたが、薬の処方は無かったです💦
出産時に血圧が200以上になった為、急遽促進剤打ちました。
産後も血圧高くて150以上続き、薬が処方されてました!
「妊娠8週目」に関する質問
8週2日目で心拍が確認できました。 そのあとからいつもよりつわりが減ったような気がします。 ここからつわりがひどくなるってよく聞くんですけど、これは流産の可能性はあるんでしょうか?⁇ 8週ごろからつわりが減っ…
つわりがいきなりひどくなった 今妊娠8週後半で、もう9週に入ろうかというところです。 7週くらいから食べづわりがひどくなって、特に夕方〜夜は空腹感でめちゃくちゃ気持ち悪くなってご飯を作るところまでたどり着きま…
現在8wです。 先ほどトイレに行ったら出血していました。 生理初日の少なめの塊?がでたかなーくらいの量です。 茶オリではなく鮮血でした。 強い腹痛はなく、トイレットペーパーに血がつき気づきました。 明日、検診予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント