🦖
妊娠高血圧腎症で36週で血圧160越えてしまって入院して、37週入って促進剤使って3日目に出産しました!産まないと下がらないらしくて、今も1ヶ月検診までは自宅で血圧測ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目の時がそうでしたが、薬の処方は無かったです💦
出産時に血圧が200以上になった為、急遽促進剤打ちました。
産後も血圧高くて150以上続き、薬が処方されてました!
🦖
妊娠高血圧腎症で36週で血圧160越えてしまって入院して、37週入って促進剤使って3日目に出産しました!産まないと下がらないらしくて、今も1ヶ月検診までは自宅で血圧測ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目の時がそうでしたが、薬の処方は無かったです💦
出産時に血圧が200以上になった為、急遽促進剤打ちました。
産後も血圧高くて150以上続き、薬が処方されてました!
「促進剤」に関する質問
以前の出産がスピード出産(急産)だったため誘発分娩をした方。促進剤など始めてどれくらいで産まれましたか? 1人目は子宮頸管長ほぼ無し、柔らかめで子宮口も2cmぐらい開いてる状態から、初産にして陣痛開始から2時間…
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
予定日超過妊婦です!明日40週の健診があり今後について説明をしてもらう予定です! 39週の健診の時点で赤ちゃんまだまだだねーと言われたので多分まだ生まれてきません😂 そこで質問です🙋🏼♀️予定日超過されて促進剤で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント