お金・保険 医療費控除なのですが旦那が昨年転職して、今の会社で年末調整したので… 医療費控除なのですが旦那が昨年転職して、今の会社で年末調整したのですが 源泉徴収税額0円となってました。 摘要欄に前職の徴収税額は載っていたのですがそれを打てばいいですかね? 因みに0円なので2段も何もないのですがここに数字打てばいいですか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 旦那 会社 医療費控除 転職 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 上下0で良いですよ。 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント