雑談・つぶやき 天気良いのに、散歩すら連れていく気力が湧かない😭ごめんね。我が子😔 天気良いのに、散歩すら連れていく気力が湧かない😭 ごめんね。我が子😔 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 散歩 月東(6歳, 14歳) コメント 2児mama すごくわかります😔 私も昨日は夜間授乳があってすごく寝不足でしんどいので、お天気はいいけど家で過ごす予定です😩💦 3月27日 月東 同じような方が居て、罪悪感がちょっと軽くなりました😭 寝不足だと辛いですよね😔 うちは、今週は旦那が土日も仕事で居ないので、私がずっと相手しないといけないので、ちょっと疲れが溜まってしまいました😞 3月27日 2児mama 何もやる気起きないです😔 そうなんですね💦 それは大変……😫 うちは旦那が日曜しか休みない上に月から土も子供の寝る時間くらいに帰ってくるので、少し似たような感じですね😱💦 疲れ溜まった時、どうやって発散してますか??😥 3月27日 月東 子供がお昼寝中に、甘いものを食べたりしてます(笑) あとは、ネットでポチポチ買い物したりですかねぇ😩 凄く疲れてる時は、一緒に寝ちゃいますけどね😵 3月27日 2児mama 甘いもの食べるの分かります😂 コーヒーとチョコパイの組み合わせがマイブームですww 買い物も子供がいるとなかなか自由に行けないですよね💦 私も2人の昼寝が重なれば、一緒に寝ちゃってます笑 今日も頑張りましょー😂😂 3月27日 月東 頑張りましょうね💚 いま、お昼寝してくれました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
同じような方が居て、罪悪感がちょっと軽くなりました😭
寝不足だと辛いですよね😔
うちは、今週は旦那が土日も仕事で居ないので、私がずっと相手しないといけないので、ちょっと疲れが溜まってしまいました😞
2児mama
何もやる気起きないです😔
そうなんですね💦
それは大変……😫
うちは旦那が日曜しか休みない上に月から土も子供の寝る時間くらいに帰ってくるので、少し似たような感じですね😱💦
疲れ溜まった時、どうやって発散してますか??😥
月東
子供がお昼寝中に、甘いものを食べたりしてます(笑)
あとは、ネットでポチポチ買い物したりですかねぇ😩
凄く疲れてる時は、一緒に寝ちゃいますけどね😵
2児mama
甘いもの食べるの分かります😂
コーヒーとチョコパイの組み合わせがマイブームですww
買い物も子供がいるとなかなか自由に行けないですよね💦
私も2人の昼寝が重なれば、一緒に寝ちゃってます笑
今日も頑張りましょー😂😂
月東
頑張りましょうね💚
いま、お昼寝してくれました😊