莉子
アプリの排卵予測より実際の排卵が4日以上遅れてるのだと思います!
トモヨ
可能性のある行為日からどれぐらい経っているかによるかと🤔🤔
2週間経っていれば反応出ると思いますし、3週間後には確実な結果が出ますm(_ _)m
生理が遅れているという事は排卵がズレたという事になりますネ✋
m♡
コメントありがとうございます🥺
投稿してしばらくしたら生理がきてしまいました😅
生理はいつもびっくりするくらいぴったりくるので少し期待してしまいました😂
ありがとうございました🙇♀️🌸
莉子
アプリの排卵予測より実際の排卵が4日以上遅れてるのだと思います!
トモヨ
可能性のある行為日からどれぐらい経っているかによるかと🤔🤔
2週間経っていれば反応出ると思いますし、3週間後には確実な結果が出ますm(_ _)m
生理が遅れているという事は排卵がズレたという事になりますネ✋
m♡
コメントありがとうございます🥺
投稿してしばらくしたら生理がきてしまいました😅
生理はいつもびっくりするくらいぴったりくるので少し期待してしまいました😂
ありがとうございました🙇♀️🌸
「陽性」に関する質問
現在、推定4週5日です。 妊娠検査薬ではくっきり陽性で、逆転現象と言われるものが起きている状態です。 しかし、本日下着に少量の出血が付着していました。(紺色の下着のため血の色は詳しくわかりませんでした。) そ…
質問ではなく弱音を吐き出させて下さい。 一人目妊活中です。 クリニックに通いはじめて4年が経ちましたが 一度も陽性を見た事がありません。 年齢的に治療のリミットも近づいてきて焦っています。 もうこのままママに…
10ヶ月の息子がRSウィルスにかかりました💦 10/25 咳(休み前なので受診)、午後から発熱 10/26 酷い咳、目やに、嘔吐(咳き込みから)、熱 10/27 酷い咳、嘔吐(咳き込みから)、熱(再受診でRSウィルス陽性) 本日 酷…
妊活人気の質問ランキング
コメント