※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR
雑談・つぶやき

元カノと呑み行こうとしてるのきもすぎてイライラする😓😓元カノも浮気さ…

元カノと呑み行こうとしてるのきもすぎてイライラする😓😓元カノも浮気されて別れたのに連絡取り合ったりしてるのってまだ未練あるからなのか?😅妊娠中に引越しした時も急遽足りなくて元カノ来たしその時めちゃくちゃむかつくこと旦那にされたし絶対会わせたくないけど携帯見てることばれるしなんで遠回しに言おうかな😥何日も口聞かなくなってもいいから不満全部いいたすぎる😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1週間別居中に
元カノと会われてました😕
元カノの浮気が原因で
旦那はふられたのに😂
旦那も未練あるのか
きもすぎるし
元カノもよく会えるな
と思います😂
言ったほうがいいと思います☹️

ちこちゃん

会う日がわかってるなら無理やり家族で予定作るとか、その日に今日体調悪いから早く帰ってきて、とかですかね🤔
元カノと呑みとかワンナイト狙ってる感じプンプンでめちゃくちゃ嫌ですね😑
まだお子さん小さくて大変なのに(ある程度大きくてもダメですが)考えただけでめちゃくちゃイライラします😑