妊娠・出産 R先生に性別判断してもらった方への質問です。11週→性別未確定、16週→推測、20週→確定の流れを知りたいです。 R先生に性別判断してもらったことがある方に質問です! 11w→○児より 16w→○割○児 20w→○児確定 など、大まかな流れを教えていただきたいです! よろしくお願いします🙇🏻♂️ 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 R先生 ゆい コメント はじめてのママリ🔰 13.17週8割女児 24週男児確定 でした! 3月27日 退会ユーザー 横からすみません😅 8割が覆ることあるんですね😂 頼もうかな…と思っていたものの ぬか喜びしたくないので迷ってきました😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 旦那がまんまとぬか喜びしちゃいました😂 悩みに悩んで頼んだのですが病院の先生と同じ日に男児確定したので次があったら頼まないです🤣 3月28日 退会ユーザー コメントありがとうございます! うちも一人目男の子で、16wの検診で まだはっきりついてなかったので勝手に 女の子かな?と期待してるんですが…笑 男児確定です!と来たら、楽しみなくなる +判定料も高いし…笑 あと1ヶ月そわそわ待ちたいと思います😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 旦那が女の子希望だったので、私も24週前までは女の子かな?ってソワソワしちゃいました😂 あと1ヶ月ソワソワ待ってみてください🥰楽しみですね😽 3月28日 退会ユーザー なんか希望の性別だと嬉しいですが 違うと、あ…ってなりますよね😅 育児大変なときに、ご丁寧に ありがとうございました♪ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません😅
8割が覆ることあるんですね😂
頼もうかな…と思っていたものの
ぬか喜びしたくないので迷ってきました😂
はじめてのママリ🔰
旦那がまんまとぬか喜びしちゃいました😂
悩みに悩んで頼んだのですが病院の先生と同じ日に男児確定したので次があったら頼まないです🤣
退会ユーザー
コメントありがとうございます!
うちも一人目男の子で、16wの検診で
まだはっきりついてなかったので勝手に
女の子かな?と期待してるんですが…笑
男児確定です!と来たら、楽しみなくなる
+判定料も高いし…笑
あと1ヶ月そわそわ待ちたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
旦那が女の子希望だったので、私も24週前までは女の子かな?ってソワソワしちゃいました😂
あと1ヶ月ソワソワ待ってみてください🥰楽しみですね😽
退会ユーザー
なんか希望の性別だと嬉しいですが
違うと、あ…ってなりますよね😅
育児大変なときに、ご丁寧に
ありがとうございました♪