ファッション・コスメ 産後新しく服を買うつもりなんですけど、1ヶ月は外に出ないし、6月くら… 産後新しく服を買うつもりなんですけど、1ヶ月は外に出ないし、6月くらいには大人も半袖ですよね?カーディガンで体温調節するとして、春服じゃなくて夏服買えばいいですよね?笑 暇だから服見てたけど、まだ早いかな? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 産後 夏服 体温調節 うつ まいたろ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みう 夏服ならまだ寒くても調節できるしいいと思います💓 出産もう少しですね頑張ってください🥰 3月27日 まいたろ ありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
ありがとうございます✨