コメント

ま
保育士しています。
園によっても違うとは思いますが、歯磨き粉は不要だと思います。
食事用など書いてないでしょうか?
食事用であれば袖まであるタイプだとお洋服汚れないのでお着替えも少なく助かります!
ま
保育士しています。
園によっても違うとは思いますが、歯磨き粉は不要だと思います。
食事用など書いてないでしょうか?
食事用であれば袖まであるタイプだとお洋服汚れないのでお着替えも少なく助かります!
「スタイ」に関する質問
ごめんなさい多分贅沢な悩みです。 消すかも知れません。 新しいコミュニティに加わった時 顔立ち、顔の小ささ、肌の綺麗さ、 ほめてもらえます。 でももう30半ばです。 20代だと思って歳聞かれて実年齢に驚かれ 若い子…
女の子だったらマールマールとかが、可愛くて出産祝いに有名ですが男の子で、10000円くらいの少し良い出産祝いのブランドってどこですか? スタイはもういらないようでスタイ以外でなにかありますか?
働くママも家事をしたり。子育だてしたり。仕事をしたりと毎日…。毎日…。キツキツの中で頑張っている。イヤ…。頑張っているそう思っているのは…。私だけですか??住んでいる地域が9割型専業主婦…。1割が共働きです。その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.says.b5
ありがとうございます😭
もし必要な場合は持ち物に歯磨き粉とか書いてますかね?
とくにその辺は書いておらず、まえかけ とだけしか書いてなくて…
袖までタイプで大丈夫なんですね😊