子育て・グッズ 生後2週間の息子のへその緒を引っ張ってしまい、心配です。大丈夫でしょうか? 生後2週間の息子のへその緒を、オムツ替えのときにオムツに引っかかって引っ張ってしまいました😭 痛かったのか泣き出して、抱っこしたら泣き止んでという感じです💦 まだ根本が少しジュクジュクした状態で引っ張ってしまい、大丈夫か心配です😭 何か問題ありそうでしょうか?💦 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 夫 息子 へその緒 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント TNK 何回かそうゆうことがありました😖 綺麗に消毒してあげていれば大丈夫だと思います! 私 病院でもらった粉の薬?たくさんかけてました😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! なるほど😭✨安心しました!! 粉は使ったことがないので、振りかけてみます! ありがとうございました🙇♀️ 3月26日 TNK 夏だったので膿みやすいからグジュグジュだったら乾燥させるためにかけてあげてね!と言われたのでかけてました(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
なるほど😭✨安心しました!!
粉は使ったことがないので、振りかけてみます!
ありがとうございました🙇♀️
TNK
夏だったので膿みやすいからグジュグジュだったら乾燥させるためにかけてあげてね!と言われたのでかけてました(^^)