お出かけ あした安産祈願に行ってきます。コロナで行けなかった七五三とお宮参り… あした安産祈願に行ってきます。 コロナで行けなかった七五三とお宮参りも してもらおうとおもうのですが、 全部の初穂料で3万用意しないといけないんですかね🥲? ちなみに明日行く神社は初穂料は1万円以上とかいてありました。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り お宮参り 安産祈願 七五三 神社 ☺︎nico☺︎(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント tommy 1万円以上なら3万円の用意だと思います🙂💦 3月26日 tommy 1万円の初穂料×安産祈願、七五三、お宮参り ですね!1万円~って高いですね🙁 3月26日 ☺︎nico☺︎ やっぱりそうなりますよね😖 足震えながら渡してきます🥺(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
1万円の初穂料×安産祈願、七五三、お宮参り
ですね!1万円~って高いですね🙁
☺︎nico☺︎
やっぱりそうなりますよね😖
足震えながら渡してきます🥺(笑)